- 30 g de azúcar moreno
- 40 g de miel
- 50 g de mantequilla
- 1/2 huevo
- 1/2 sobre de levadura
- 1/4 de cucharadita de canela
- 1/4 de cucharadita de jengibre
- 1 pizca de clavo molido
- 1 pizca de nuez moscada
- 120 g de harina
- Pegamento alimentario
- Fondant azul claro
- Lápiz de glasa blanca
- Bolitas de azúcar multicolores
- 10 lenguas de gominola
Mezclamos el azúcar con la miel, la mantequilla derretida y el huevo, hasta que quede una mezcla cremosa.
Añadimos la levadura y las especias y mezclamos bien. Agregamos la harina y la integramos hasta formar una masa blanda. La envolvemos en papel film y la metemos 15 minutos en el congelador.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Sacamos la masa y la extendemos con un rodillo hasta que tenga unos 5 mm de espesor. Cortamos corazones con un cortagalletas y las colocamos en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear. Cocinamos 11 minutos.
Sacamos las galletas a un plato con cuidado y las dejamos enfriar.
Amasamos el fondant y lo estiramos con un rodillo hasta que quede finito. Cortamos formas con el mismo molde de corazón que las galletas.
Sobre las galletas ya frías, ponemos un poco de pegamento alimentario y pegamos el fondant. Con el lápiz de glasa escribimos en cada una "Youre my hero". Ponemos un poco de pegamento alimentario en las zonas libres y pegamos algunas bolitas de azúcar.
Ponemos un poco de pegamento en la parte trasera de la galleta y pegamos una lengua doblada, para que haga de cinta.
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